Лунная Долина

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Лунная долина"[взломанный сайт]
Администрация:
~глав.админ~
[взломанный сайт]Сейлор Мун[взломанный сайт]
~Просто админы~
Макото Кино
Эндиимион
Darkhabit
~Модераторы~
Время и дата в игре:
15 июня, 09:00
Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. Это совершенно новая история, в которой новое Зло угрожает спокойствию нашей планеты! Присоединяйтесь!

роли

сюжет

правила

анкета

Чтобы вступить в игру необходимо заполнить анкету и обязательно дождаться её принятия.Так же добавляем сообщение в подраздел связь чтоб можно было связаться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная Долина » Токио » Подвал Лорда...

Подвал Лорда...

Сообщений 421 страница 450 из 531

421

Он просто очень удачно подвернулся. Призраком быть неудобно, а тут демон, да еще и с силой... Лорд усмехнулся

0

422

Найян немного успокоилась.
-Да уж не думала я что меня кто сможет еще так развеселить...
Мессия подошла к деману  и взяла его за руку. Его когти она поднясла к своей шеи.
-Давай, режь...

0

423

Лорд убрал руку. И не подумаю. Открой саркофаг и дай мне вернуться в свое тело.

0

424

-Глупый..я же сказала режь!!! В глазах Найян горели веселые огоньки.-Это твой единственный путь к телу...
За меня не беспокойся, моя душа возродиться, а тело оно не важно...Ты же хочешь жить??? вот и бери свою жизнь...

0

425

Лорд опустил голову. Но не ценой твоей жизни... В таком случае мне остается остаться с Шагратом... Послышался гнусавый писк: ТЫ С УМА СОШЕЛ? Махни когтями и все! Она ведь сказала, что возродится! - Заткнись! Я не могу... Я люблю ее... Образовав в полу дыру, Лорд прыгнул в нее и исчез...
==>озеро

0

426

Найян проследила взглядом за исчезновением демона.

Образовав в полу дыру, Лорд прыгнул в нее и исчез...

Девушка ушла на кухню, вернулась она уже с большим кухонным ножем.
-Не можешь ты, смогу я...Один взмах и из вены на левой руке, прямо на камень брызнула кровь. Девушка в миг побледнела. Кровь уходила очень быстро и скоро Найян была на полу, а камень светился фиолетовым сиянием.

0

427

==>парк
Лорд возник в подвале и сразу увидел, что произошло. Черт, что ты наделала? Он ломанулся в ванную и зачерпнул горсть элексира. Подскочив к Найян, он влил часть элексира ей в рот, а остальное втер в рану. Теперь ты в безопасности... Саркофаг принял обычный вид. Лорд открыл его и достал оттуда свой труп. Он погрузил его в ванну с элексиром, страшная рана затянулась на глазах. Он достал тело, положил его на пол и покинул тело Шаграта...

0

428

Ура! Я свободен! Шаграт от радости сплясал гопак, после чего скрылся в черной дыре...
==>покои слуг Галактуса

0

429

Вселившись в свое тело, Лорд открыл глаза. Я вернулся... Хорошо быть живым... Он встал, подошел к Найян, взял ее на руки и сел с ней на кровать. Я снова рядом...

0

430

Найян медленно открыла глаза и посмотрела прямо в глаза Амозису.
-Тебе не стоило возвращать мою жизнь...

0

431

Стоило... Он поцеловал ее

0

432

Найян слегка поддалась вперет и ответила на поцелуй.
Потихоньку Мессия стала растворяться в потоках тьмы.
Я должна уйти, ради него...

0

433

Но почему? Лорд крепче сжал ее в объятиях

0

434

-Ты чего??? Не помнишь что ли??? Или может это я делила тело демона???

0

435

Шаграт свалил, куда - не знаю... Но отпускать тебя я не хочу!

0

436

Найян попыталась вырваться из объятий Амозиса но не смогла.
-Пусти меня...Дай мне спокойно уйти!!

0

437

Не дам, я слишком долго не мог тебя обнять... Лорд сжал ее еще крепче

0

438

Найян успокоилась и просто слушала биение сердца Лорда.
-Я все равно не смогу уже стать прежней....

0

439

Но сейчас ты - это ты, а это главное... Он поцеловал ее и лизнул в нос.

0

440

-Ну что ты творишь...Амоз..Найян хихикнула-А ну прекрати, а то покусаю!!!

0

441

Лорд провел языком по шее и спустился к груди

0

442

-Ну все наченаю кусаться!!!! Найян потянулась к шеи Амозиса и легонько куснула его,  а потом в тоже место поцеловала.

0

443

Я рад, когда со мной ты, а не Хаос... Собственно, Хаос и убил меня. Лорд усмехнулся.

0

444

Лицо Найян погруснело.
-Все это не надолго...Лучше б ты дал мне умереть....

0

445

Я предлагал изгнать из тебя Хаос, ты отказалась. Объясни, что будет, если я это сделаю?

0

446

Ты изгонишь меня...притом на всегда, без права на возрождение....Найян вздохнула и отвела взгляд.

0

447

Подожди-ка... Сколько в твоем теле заключено личностей?

0

448

-Я и все...Найян была ошарашенна таким вопросом...

0

449

А мне кажется две - ты и Хаос. Тут у Лорда возникла идея. А что если я поставлю на Хаос ментальный заслон? В таком случае он будет надежно заперт без права выхода!

0

450

А может ни стоит ни чего делать, я вполне прекрасно себя и так чувствую!

0

Вы здесь » Лунная Долина » Токио » Подвал Лорда...