Лунная Долина

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Лунная долина"[взломанный сайт]
Администрация:
~глав.админ~
[взломанный сайт]Сейлор Мун[взломанный сайт]
~Просто админы~
Макото Кино
Эндиимион
Darkhabit
~Модераторы~
Время и дата в игре:
15 июня, 09:00
Добро пожаловать на ролевую игру Sailor Moon. Это совершенно новая история, в которой новое Зло угрожает спокойствию нашей планеты! Присоединяйтесь!

роли

сюжет

правила

анкета

Чтобы вступить в игру необходимо заполнить анкету и обязательно дождаться её принятия.Так же добавляем сообщение в подраздел связь чтоб можно было связаться.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная Долина » Токио » Подвал Лорда...

Подвал Лорда...

Сообщений 361 страница 390 из 531

361

Я..я..ээ...Ну незнаю я, что ты привязался??? Найян попыталась отряхнуться, но лишь упала...

0

362

Блин я не чего  не сооброжаю...
Подумала она,вдыхая пыль с пола..

0

363

Лорд поднял ее.
Ты не знаешь, но знаю я. Мы любим друг друга и ты не можешь от этого отказаться... Собственно, и я не могу. нежно сказал Лорд

0

364

Пошатываясь Найян подошла к дивану и плюхнулась на него.
Любовь!! Ха, это глупое человеческое чувство! Как демон может испытывать его???

0

365

Лорд сел рядом и поцеловал ее.
Вот и ответ на твой вопрос...
И он поцеловал ее со всей нежностью на какую был способен...

0

366

Найян не поняла как так получилось, но уже с готовностью отвечала на поцелуи Амозиса.
Это не правельно!!! Почему все так???
Найян жалобно посмотрела в глаза Лорду.
Ты же понимаешь что я ни когда не предам Галактиуса, почему ты не вызываешь меня на бой и не сражаешься, а хранишь мою тайну и вот так целуешь меня???

0

367

Потому что я люблю тебя и принимаю такой, какая ты есть! У меня есть возможность окончательно изгнать Хаос из твоего тела, но пока я не хочу этого делать, потому что потеряю часть тебя...

0

368

Ни когда  не пытайся сделать то что ты сейчас упомянул!!!
Твоя магия не поможет мне, а только навредит!!!

Но я не хочу об этом думать, Найян уткнулась лицом в грудь Амозиса.

Отредактировано Мессия Тьмы(Хотару Томоэ) (2008-03-21 00:37:34)

0

369

Поэтому я и не решился... Но ты со мной и мне хорошо...
Лорд обнял ее и переместил домой
==>дом Хотару

0

370

==>дом Хотару

0

371

==>дом Хотару
Она появилась в той же комнате из которой ее унес Амозис.
Отыскав банку глазами, она забрала ее.
На всякий случий... решила она
И в туже секунду исчезла
===>покои слуг Галактиуса===>комната Мессии Тьмы

0

372

==>дом Хотару
Лорд появился в подвале и первым делом пошел к столу. Банки с зельем не было. Он принюхался. Хе, она мою банку сперла! Умная девочка! Лорду оставалось только ждать возвращения Найян, поэтому он ушел из подвала
==>дом Хотару

0

373

===>покои слуг Галактиуса
Найян сидела на диване и обдумывала состоявшийся разговор.
Она знает что не смогла изгнать свет из моей души, девушка закрыла глаз и стала массировать голову.
Да у нее и не хватило бы сил на это...
Найян  достала банку и поставила ее на место.
Надеюсь Лорд не станет обижаться на меня, чувствую он уже знает, что я ее взяла...
Тяжело вздохнув, она исчезла.
===>дом Хотару

0

374

==>дом Хотару
Лорд появился в подвале. А все-таки тут хорошо! Он достал из холодильника бутылку пива, сел перед телевизором и стал смотреть футбол...

0

375

===>кафе
По пути она зашла в аптеку...
Подойдя к входной двери Найян позвонила в звонок.
И стала ждать ответа...
Она спокойно могла возникнуть прямо в подвале, но ей хотелось побыть немного человеком...

0

376

Лорд услышал звонок. Кто это может быть? Он выключил телевизор, допил пиво и пошел открывать дверь. Привет! Он увидел Найян. Снова хочешь обозвать меня хамом?

0

377

Если хочешь я уйду!! Найян надула губы..

0

378

Нет, не хочу... То, что я сказал, это была фраза из фильма, на мой взгляд смешная. Шутка юмора, короче... А ты обиделась. Я и ушел к себе...

0

379

Тогда можно войти?? Девушка сделала скромный вид..

0

380

Конечно, можно... А еще лучше, вернемся в наше гнездышко... Лорд обнял ее и переместился
==>дом Хотару

0

381

==>дом Хотару

0

382

==>клуб
Лорд снова был в своем подвале. Не думал, что вернусь сюда... Он улегся на диван и погрузился в сон

0

383

Лорд проснулся и первым делом настроился на Найян. Пошла в парк, хочет развеяться... Присоединюсь!
==>парк

0

384

==>больница
Лорд и Рей возникли в подвале. Собственно, вот моя обитель... Обстановка была та еще... Задрипанная мебель, всякий хлам на полу, стены, исписанные краской из балончика, рокерские надписи, полумрак... Обычному человеку могло стать не по себе, но Лорду было тут уютно...

0

385

=>>> Больница

Появившаяся картина перед глазами немного испугала Рей. "Да...Как будто находишься в логове Демона..Черт,Амозис и есть демон!Слава Богу,он добрый..." - думала девушка и осматривала подвал. - Давно ты здесь живешь?

0

386

Уже давно... Собственно, теперь я тут редко появляюсь, поскольку живу у Найян, но мне тут хорошо... Он усмехнулся

0

387

- Хех - усмехнулась Рей. - Не мудренно,у Найян дома наверняка лучше...Девушка посмотрела на Амозиса и продолжила - Извини,но я наверно пойду домой..Я очень устала..Если хочешь приходи в любое время - улыбнулась Рей. - да кстати,а где здесь выход?

0

388

Лорд провел ее до двери. Я обычно через дверь не хожу, но другие ходят. Тебя проводить?

0

389

- Да,давай - улыбнулась рей и вышла из подвала..

<<<= дом Рей Хино

0

390

==>дом Рей

0

Вы здесь » Лунная Долина » Токио » Подвал Лорда...